Как же иначе то?

Санчес Чмелевский
А я смотрела долго
На поезд, вдаль уходящий,
Неба кусочки колкие
Падали тихо на плащик.

Ты жив и здоров и я счастлива,
Ну и что, что одна только,
Ну, конечно же, сильная, справлюсь я,
И мне ведь совсем не больно.

И глаза мои карие, смелые,
Не потупятся, не наплачутся,
Я стою под снежинками белая,
Я люблю тебя, как же иначе то?