ностальгия 2

Хромова Надежда
Я прощаюсь с тобою мысленно,
Умножая секунды бесчисленно...
Не рыдаю ночами неистово,
Словно ты в моей жизни - единственный.
В след тебе не смотрю укоризненно -
Стёрт твой след! Память тоже бессмысленна...
Замираю... и рифма безжизненна -
Я с тобою прощаюсь мысленно...

(11.12.2007)