Я сама по себе

Маленькая Мариса Соболева Мария
И в окружении друзей,
Я отделённая от стаи,
Я сама по себе.
Я всему миру чужая.
Таких бы душ под запрет -
На Землю чтоб не пускали.
Я сама по себе,
Я всему миру чужая.