Тебе

Зуев Павел
Моя малышка!
Моя принцесса!
Привет!

Тебе пишу, тебя я не забыл,
Я очень сильно, если помнишь...
Любил Тебя!
Боготворил!

Я думаю и Ты меня любила,
И жизнь свою со мной бы провела,
Еще я думаю, что ты меня простила
И может быть обратно приняла.