Мера счастья

Яков Шафран
***
Тут всё вокруг прохладой дышит,
Покой природы величав,
Уснувший ветер не колышит
Уж больше пожелтевших трав,
И полон воздух звуков дивных,
Они витают и парят,
О днях о летних, шаловливых
Мне тихо шепчет листопад;
И слышу, околдован негой,
Сквозь листья колокольный звон,
Как будто сказочною мерой
Мне отпускают счастья сон.

1971 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707081111