Нервная сумятица

Яков Шафран
***

Как надоела нервная сумятица,
Все эти крики, чувственные слёзы -
При комнатной температуре плавятся
Давным-давно утраченные грёзы.
Уйти б подалее, куда глаза глядят
От надоевшей до печёнок нервности,
И там на расстоянии от копоти
Очистить все этические ценности.

1972 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707071384