Тихим всполохом заря

Яков Шафран
Отцу

***
Тихим всполохом заря
Принесла рассвет,
На листок календаря
Брызнул солнца свет,
Опустился луч косой
На кроватку вдруг,
И улыбкой озорной
Прикоснулся друг,
Прикоснулся, тихо сел
С ласковым лицом,
Пригляделся, захотел
Стать моим отцом.

01-03 декабря 2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707132291