Беатриче

Вера Кичанова
Все! Потеряла Твою нить
В одной из разноцветных комнат.
Что хуже: что нельзя забыть
Тебя - или что трудно вспомнить?
Вопрос всей жизни: "Навсегда?"
Так изощренно-риторичен...
Прости меня, моя Звезда,
Моя родная Беатриче!