броженье

Седьмое Дыхание
про волны я лучше тебя
уже не скажу..
а лучше по вОлнам, по ним
я опять поброжу.

броженье ведь, знаешь, всего лишь
наш ласковый сон.
и серенький ветер, поющий
дождям в унисон.

и радостный трепет, потерянный
в райской дали..
и лепет ребенка, заснувшего
нежно внутри.

раз, два, три.)