О сюжетах

Мария Рубина1
 Промозглый ветер леденит бока.
Идём из бара, чуточку поддаты.
Я влюблена в Вас, кажется, слегка,
но Вы давно и счастливо женаты.
Колючий смог над городом повис,
и на душе от этого погано.
Хочу сказать: "Согрейте руки, плиз.."
Но..нет. Нельзя. Я прячу их в карманах.
...
Ну что, читатель? Нравится сюжет?
Оригинален, свеж, как хрен на блюде.
Мне дальше сочинять резона нет.
Короче, продолжения не будет.
Но если ситуацией задет,
читатель (так, что кажешься взволнован),-
Дарю! Бери и развивай сюжет.
А я себе потом сварганю новый.