Мы проникаем в тьму веков

Вячеслав Шкатов
Из бездны тьмы, огнём светил,
Нас, всё-же, кто-то освятил...

Мы проникаем - в тьму веков,
Чтоб с таин снять замки оков...

Из недр Земли, теплом души,
Мы, согреваем лёд в глуши...

Он тает - в тёмных небесах,
Жаль, скоротечны мы в часах...

Глазами тысяч лун, из тьмы,
Им так-же светим тоже мы...

И, миллиарды - жадных глаз,
Уже встречались и не раз...