Наутро всё забудешь

Истинная Анастасия Василевская
А я возьму и выброшусь в окно.
А ты возьмёшь меня и не поймаешь.
На похоронах скажут: «Суждено…
Зато она узнала, как летаешь»
А я в последний раз тебе приснюсь,
Я буду, как покойник, в платье белом.
Тебе сказать тихонько не решусь,
Расплачусь я в прощанье неумелом.
Наутро всё забудешь, как всегда,
Проснёшься и не вспомнишь, что случилось.
Лишь запись в дневнике всего одна,
Напомнит, что любимая разбилась…