Остановилось время. Вечность

Татьяна Соколова-Буланчикова
Остановилось время. Вечность…
Грядет Господь на облаках,
Ему, как поле, бесконечность,
Как свечи, звезды в небесах.
 
Дрожит бескрайнее пространство
От грома ангельской трубы.
Весь мир страшится постоянства,
Не зная будущей судьбы.

Земля пылает, словно солнце,
Уничтожая сор веков.
Лишь тот от пламени спасется,
В ком горяча к Нему любовь.

10.12.2007