Светофор

Вячеслав Шаров
Всем конечно же известен
Этот чудо-светофор,
На дороге он полезен,
Ни к чему ненужный спор!

Вот, к примеру, ярко светит перед вами красный свет,
Подождать придется, дети, вам сейчас прохода нет.

Следом желтый загорится – приготовиться пора,
Но не стоит торопиться – это вовсе не игра.

Наконец, горит зеленый – смело можете идти,
Риска нет определенно, всем счастливого пути!