Мой первый друг принёс чернил

Анна Горбенко
Мой первый друг принёс чернил,
Перо мне дал второй.
А третий, тот, что был мне мил,
Пришёл ко мне домой.

Мой первый друг ценил стихи,
Второй – критиковал.
А третий, мне простив грехи,
Меня поцеловал.

Мой первый друг сказал – Привет!
Совет мне дал второй.
А третий? Потушил он свет.
Мой свет теперь - со мной.