Мне приснился мой ангел в своей полной красе

Эд Уард
Мне приснился мой ангел в своей полной красе.
Он стоял на лугу, всём в жемчужной росе.
Его взгляд тёмных глаз был острее рапиры.
И свергали зрачки в глубине как сапфиры.
Его крылья... Как будто ветром сшиты снежинки.
И блестели над ним звездочки словно льдинки.
Он стоял и смотрел. В диком, полном беззвучии.
В ореоле своём. Латы. Шелом. Наручи.
В землю воткнутый меч. Руки на рукояти.
Самый лучший боец божьей воинской рати.
Моя жизнь. Моя совесть! Мой покой и мой сон.
Всё, что есть в моей жизни. Это всё - только он!