Козлиная история

Инесса Биккулова
Мужики во дворе забивают козла,
Даже кости трещат. Так сегодня дела
Обстоят с живодёрским вопросом.
И по-новому двор подметает метла,
Эта новая швабра уже допекла,
За собой оставляя отбросы.
С милым рай в шалаше, думал бедный Нуф-Нуф,
И построил шалаш, взял с собою жену,
Волк сказал: в тесноте - не в обиде;
И с волчицей явился, сказал: выбирай.
Было сытно и вкусно. Действительно, рай.
Но никто больше свинок не видел.
Не советуют зря огород городить
Вот простор - то для рецидивистов!
И на каждой гряде уголовник сидит,
Поедая чужую редиску.
С перекошенной рожею злая любовь
Лишь ворон на деревьях считает.
И поэтому женщины любят козлов.
А козлов-то уже не хватает...