Полуночные желанья

Зинуля
полунОчных желаний
полна, как набитый желудок
перво-наперво - видеть
желанье почти выполнимо
я включаю компьютер
там много твоих фотографий
во-вторых - слышать голос
но нет твоего телефона
ты забыл его дать мне
а я постеснялась напомнить
в-третьих - хочется очень
к тебе прикоснуться легонько
и теплом обменяться
что руки подарят друг другу
а в-четвёртых - прижаться...
не знаешь, что слева у нас там
что болит постоянно
забыться на миг не давая?
в-пятых - не разлучаться
но разве такое возможно?
я теперь все субботы
крашу красным и нумерую
календарь, а не врёшь ты?!
скажите, какое сегодня?
мы знакомы... неделю...
а кажется - целую вечность