Каждый сам по себе

Анастасия Мустафина
Опустела постель
Как же ты теперь?
Как же я без тебя?
Я одна-одна

Каждый сам по себе,
Каждый сам на своей волне
В мыслях своих, одна на двоих
Только постель была. Ну и дела.
Общего ничего
Не осталось, всё потерялось.
Почему так случилось?
От всего усталость
Я честно старалась
Не получилось

Опустела постель
Как же мы теперь?
На разных сторонах планеты
В жизни моей тебя больше нету

Опустела постель
Как же ты теперь?
Как же я без тебя?
Я одна-одна


Всё в себе держать, лишнего не сказать
Себя не потерять, с ума не сойти
Лучше так, прости
Не грусти. Всё пройдёт,
Заживёт. Новое счастье придёт
Нужно только ждать,
Так держать.
Жаль, что всё так случось.
Я честно старалась
Не получилось

Опустела постель
Как же мы теперь?
На разных сторонах планеты
В жизни моей тебя больше нету

Опустела постель
Как же ты теперь?
Как же я без тебя?
Я одна-одна