Камчатка, ты любимая!

Ольга Маленко
Прекрасный край, моя Камчатка!
На самом краешке земли.
Зимой здесь лютые морозы,
Но в них мы даже влюблены!

А летом, ласковое солнце,
Вулканы наши освещает,
Макушки белые, в снегу,
Но нас уж это не смущает!

Привыкли мы, что красота
У нас, неповторимая.
В стихах тебя не описать,
Камчатка, ты любимая!!!