Мы летим, подняв тормашки!

Михаил Элькин
С ледяной горы, с макушки,
Мы летим, сцепившись с Сашкой.
Мы летим на всю катушку!
Мы летим, подняв тормашки!

Обгоняя наши санки,
Шум и смех, дощечку, ветер...
Нас с тобою, друг мой Санька,
Нет счастливее на свете!

12.12.07