Мимо снег проносится

Стас Вольский
 мимо снег проносится
 осыпая проседью дома
 как туман
 снег на землю падает
 попадая в сердце к нам и вам
 как дурман

 называю нежно я
 королева снежная тебя
 лишь моя
 но в моих руках огонь
 я возьму твою ладонь любя
 любимая

 пр....
 пусть город в холоде тонет
 но тает снег в ладонях
 и пусть крепчают морозы
 растопят лёд твои слёзы
 всего три ласковых слова
 и солнце в сердце снова
 сияет нам двоим

 белым пухом кроется
 с головой накроет нас опять
 зима
 но она не вечная
 в платье подвенечном
 к нам придёт
 весна
 пр......