эффект

Ладо
уловила тот запах
услышала ту песню
утонула в воспоминаньях…
такое мимолетное ретро

теперь на просторах и-нета
я виртуальный повеса
клонированный бездомный
не чую, не слышу, но вижу
твой электронный
след

все тот же эффект, как будто
я проглотила чудо
большущее и сухое
запить бы…
с твоим уходом.