Отпусти мою грусть

Александр Белалтынов
Отпусти мою грусть, -- все одно...
Отпусти, как воздушный шар.
тот, что бился в твое окно,
Я устал, я очень устал.....

Я уйду вместе с ней в рассвет,
по росе в которой трава.
И не брит, и не очень одет,
будто вечный сорви голова...

Между блюдцев утренних луж,
к восходящему солнцу в даль...
Отпусти, отпусти меня уж,
А со мной, мою грусть и печаль.......