Вот так бывает

Малинка Танец
Ты уходил, она в дверях стояла
Смотрела в след и тихо повторяла
«Не уходи, ты создан для меня,
Не уходи, я так люблю тебя»
* * *
Но ты ушел, ушел не оглянулся
В последний раз ты ей не улыбнулся
Не посмотрел в последний раз в глаза
А лишь сказал: «Я не люблю тебя»
* * *
И ей пришлось с этим смириться
Хотя давило грудь от слез
«Как ночь без тебя долго длится»
Шептала в небо полное звезд
* * *
Прошла неделя, год и два
Ты шла по длинной улице одна
В руках держала алые цветы
В душе у тебя пели соловьи
* * *
В глазах твоих плясали огоньки
Ты шла и напевала песенки
К тебе пришла нежданная любовь
Ты думала это не повторится вновь
* * *
Но ты мечтала именно об этом
Ты не хотела вспоминать о прошлом и забытом
Смотрела вдаль с улыбкой на губах
И будущее представлялось в красочных тонах
* * *
Недавно повстречала ты его
И в вечной он любви тебе поклялся
Но в сердце нет места для него
Ты бросила в ответ: «Ты обознался»
* * *
Ты уходила, он в дверях стоял
Смотрел он в след и тихо повторял
«Не уходи, я создан для тебя,
Не уходи, я так люблю тебя»