Недопетая песня

Нюта Романова
Недопетая песня - словно морок надрывный
Не забытого чувства горький клин журавлиный
Нет ни стона, ни взгляда, столько лет утекло,
Сетью трещин покрылось ощущений стекло.
Недопетую песню я сегодня сыграю,
Через ветер и годы дни разлуки считаю.
Не забытое чувство лепестками от роз
Мне сегодня под утро горький ветер принес.