Моя зима

Анна Леф
Стремительно летят года, бичуя тело
И путеводная звезда оледенела.
Шипами синими насквозь пропорет душу.
Твой полуночный крестный ход я не нарушу.
Одна в мерцании снегов, как в платье белом.
Ты думал, вьюга по ночам надрывно пела?