Я стихи пишу...

Анна Бондарева
Я стихи пишу в дороге,
Отбивают ритм и шаг
В сапогах на шпильках ноги,
А споткнулась – верный знак.
Где-то сбилось ударенье,
Слишком долгая строка?
Пять минут на исправленье –
Взгляд на небо, в облака.
Будто знают там причину
И подскажут, как сказать,
С чем любимого мужчину
Всё же лучше рифмовать.
Как сиренью пахнет в мае,
Полной грудью вдох и - ах!
Я стихи пишу в трамвае,
И в метро, и поездах.

Кто сказал, не всё в порядке
У девчонки с головой?
Весь секрет – в её тетрадке,-
Чей там профиль? Может, твой? :)