***

Светлана Драченко
Долго длиться радость не могла.
Время уходило от ответа.
Осень – звон разбитого стекла
В окнах неразгаданного лета.
Шелестят отжившие мечты
И вода смывает неудачи.
Эту жизнь исправишь только ты!
Осень – только пачкает и плачет.
Я ослабеваю от огня
Каждого осеннего осколка...
Осень погубила и меня,
Но вернусь, ожившая настолько,
Чтобы слышать бабочек в лесу
И читать улыбки по ладоням,
И нести надежду. Я несу,
И в глазах осенний сумрак тонет.