Я болею тобой,

Нюта Романова
Я болею тобой,
Я болею как в детстве.
Лишь безудержный страх,
От безумия средство,
От себя я бегу,
И к тебе я взываю,
Ты пришел, ты возник…
Я теперь погибаю.
Погибаю в мечтах,
Снова слезы прощая.
В детство нежность свою
Без конца возвращаю…