Но если... Там, за поворотом2005г Лирика

Валентина Крец
Но если...

Хмель от касанья,
Хмель от улыбки:
Пьяна от любви, от любви я твоей.
Боль рсставанья,
Боль от ошибки-
Зачем я, зачем поверила ей!.

Крик от отчаянья,
Кто то услышит?
На помощь придёт
И может утешит?
Но что то так долго:
Уже и не дышишь-
Сердцу как больно-
Пожалуйста-тише.

Но если я встану,
Но если вздохну-
К жизни верну своё бренное тело,
Уже никогда,
Уже никому
Ни в какую любовь не поверю!