Ушла Простилась, обещав вернуться

Эд Уард
Ушла… Простилась, обещав вернуться
И растворилась в памяти моей
То ли печалью, то ли светлой грустью
Слилась с моей тоской как с ручейком – ручей
Зима кончается, но только жестче вьюги
И солнца луч бессилен надо льдом
И мечется в душе жестяный флюгер
И ищет путь домой, но что – мой дом?
Быть может, ты давно уже вернулась
И ждёшь меня в скучающем саду…?
Быть может… Ты ушла… Не обернулась…
Ты знала, что тебя я не найду…