Живу тобой, тебя любя

Совершенное Зло
И снова это грустный сон
Воспоминания в ночи,
Моей любви прощальный стон
Кричу тебе: Не уходи!

Оставь на память мне свой взгляд
И нежных рук касанье дня,
Идешь куда то наугад
Оставив навсегда меня .

Я остаюсь и вновь молчу
Опять хочу тебя забыть,
А мысли только о тебе
Не знаю, как мне дальше жить.

Прошу тебя возьми с собой,
Но ранит больно колкий взгляд
Расстались навсегда с тобой
Никто не в чем не виноват.

Я все же помню о тебе
Хоть и ушел ты от меня ,
Простила я тебя давно
Живу тобой, тебя любя ...