Темно и тихо как в могиле

Хейви
Темно и тихо, как в могиле,
В глазах нет отражений вздох,
Неужто нас похоронили,
Нет, всё не так,
Быть может сон?
Пытаюсь я нащупать что-то,
Да только нету ничего,
Но чувствую!
Не вижу света,
А в небе?
Нету облаков.
Быть может их не видно просто?
Но почему не вижу звезд?
Да что же это ?
Вновь вопросы,
Я плачу.
Так почему же нету слез?
Устал я что-то
Надо сесть.
Уже сижу?
Но как же?
Да что со мной?
Я не пойму?
Хотя наверно и не важно.
Я думаю, о том, что было
И вот я в прошлом снова,
Вот боль,
Вот слезы,
Вот могила,
А вон моя дорога!
А с неба,
если посмотреть?
О нет, я оступился?
- "Хочу страданий!"
Вот и плеть.
- "Хочу воды!"
Бокал воды налился!
- "Хочу вина!"
Уже хмелею.
А там, в ночи мечтанья тлеют!
- "Хочу распять себя!"
Вишу.
- "Хочу воскреснуть"
Вновь живу.
- "Хочу объятий твоих теплых"
- "Хочу любви, спасения хочу!"
Не так легко быть среди мертвых
- "Хочу судьбу понять свою!"