И больше ничего

Совершенное Зло
Стекают слезы по прозрачному стеклу
А может это за окошком дождь унылый,
Тебя сейчас не в чем я не виню
Ведь я тебя давно уже простила.

Скажи, зачем была у нас любовь
Она ведь раздробилась на осколки,
Оставила в ладонях боль и кровь
Вонзив под кожу острые иголки.

Ответь, зачем во мне вся эта боль
Она мою кромсает душу беспощадно,
Была когда-то счастлива с тобой
Но счастье не вернешь уже обратно.

Сейчас меня не тронет ничего
Всю память я сожгла, испепелила,
И не жалею больше не о чем
Ведь чувства все во мне любовь убила.