Скорость

Совершенное Зло
..... Скорость бьёт по глазам ... вереница мелькающих фонарей плавно превращается в яркую сплошную линию ... ночь, дорога и я , мы в этот момент как одно целое , мы не разделимы ... дорога словно пролитая ртуть временами режет глаза ... газ в пол и только вперед ... что там ждет впереди ... что ждет меня там , в конце моего пути ... но нет останавливаться нельзя , нельзя даже сбросить скорость .. мне нужно быстрее уехать , убежать , улететь из этого ужасного города , который меня просто растопчет , погубит, уничтожит ... от этих лживых людей с их лукавыми улыбками на лице и пустыми , злыми душами ... скорость и трасса , они меня спасут , помогут убежать и спрятаться ... встречные машины бросают зловещие взгляды в лобовое стекло , освещая мое лицо и раздражая заплаканные глаза ... в такие моменты хочется бросить руль и закрыть лицо руками ... но нет , нельзя ... нельзя даже на секунду отвести глаза в сторону чтобы закрыться от слепящих фар ... руки нервно вцепились в руль, как в последнее спасение , как в последнюю надежду ... слезу опять наворачиваются на глаза , хочется выть и биться в истерике ... проезжающая навстречу машина своим ярким светом приводит в чувства ... нет ... нет ... нет .. мне сейчас нельзя терять над собой контроль ... нельзя плакать , но слезы предательски катятся по щекам ... отрываю руку от руля и начинаю резкими движениями вытирать слезы рукавом рубашки ... нет ... я буду сильной ... я уеду и буду счастливой далеко от этого отвратительного города ...

... ночь , дорога и я , мы сейчас неразделимы , а значит есть надежда начать жизнь заново ...