Сладок вкус ожиданья...

Алиса Осенина
Вдохновитель и мастер по "огранке": Пол Стариков http://stihi.ru/2007/12/10/2296

мне б в тебя окунуться,
как в это бездонное небо,
дать бы крыльям
простор………
не спешу
сладок вкус ожиданья
и насытившись им,
наконец,
раствориться в тебе бы,
навсегда
улететь,
безвозвратно сплетая
дыханья…..

не спеши меня пить
слишком жадно
большими глотками,
мой изысканный вкус
сладок и
непривычно
пьянящий,
словно капля росы,
он придуман когда-то
богами,
насладись этим мигом
дурманящим
слаще
и слаще…

и не нужно, поверь,
объяснений
и пылких признаний,
обжигающий взгляд
заструился
волненьем по телу,
от смятения душ
в жаркой страсти,
в огне ожиданья
натяжение чувств
приближается
к пику
предела…

дай
мне пару минут,
растяни
это тонкое счастье,
это чувство внутри -
предвкушения
вкус
и желанья,
до вершины безумства
взлечу из глубин
безучастья,
лишь от мысли одной
о волшебном огне
обладанья


лишь касанье
одно - и
сорвемся в безудержной
страсти,
оборвется струна,
отпуская
все наши желанья,
разбушуется море
и мир распадётся
на части
в бесконечной Вселенной,
сплетая
два наших
дыханья


я хочу прикоснуться к тебе
только

сладостен
вкус
ожиданья