В чём причина?

Александр Швец 3
Как здорово, что кружится земля...!
Как радостно - весна сменяет зиму...!
Как вовремя на свет родился я...!
Какое счастье - встретился с любимой...!

Как странно... слёзы от даров судьбы.
Как жаль... уже не молод так, как прежде.
Как грустно... ,что в поступках мы рабы.
Как страшно... не оставить шанс надежде.

Не знаю... захандрил, вдруг, почему.
Как глупо... на минор мажор сменился.
Как думаешь...? Быть может, потому,
Что младший сын вчера... УЖЕ ЖЕНИЛСЯ...?