Одна звезда на двоих

Огнеслава Хейлет
Небосвод-он для нас,один на двоих.
Когда неделим,он прекрасней намного.
Полумесяц короной над звездным плащом
Благословил нам с тобою дорогу.
Всё одно на двоих-и радость,и скорбь...
Мы пройдем этот путь,взявшись за руки крепко.
Смертный мир не для нас,будь звездою,любовь!
Вечной чистой звездой,что встречается редко!