Следы в пыли

Двойной Виски
Проход ведущий не туда…
Там только темные подвалы.
Там лишь озноб от жутких сказок…
Покрыты пылью города.
Фальшивят нагло зеркала…
Там петли скрипом проржавели.
И красят суриком, вампиры,
Молчащие колокола.
Там в хрип срывается свирель…
И эхо – лишь терзает душу.
Там с визгом пролетают пули
Ища ненайденную цель.
Там ты один. Там никого,
Кто смог бы просто улыбнуться.
Там лишь разбитые осколки
Не отражают ничего…