Взмывая в небо

Анастасия Львова Бекетова
Взмывая в небо,
Хотелось мне бы
Не от тебя бы -
Лететь к тебе бы

А от тебя бы
Другие бабы
Неплохо б сами -
Куда глаза бы...

Еще вчера мы
Не знали сами...
Тебе навстречу
Машу крылами.

12-17.06.2007