Поцелуем утешить...

Вероника Сенькина
Раскричались грачи на поле.
Расшалились ветра – к чему бы?...
Я тебе одному позволю
Поцелуем утешить губы.

Разленилось с чего-то солнце:
Плохо светит и греет слабо.
Говоришь, что любовь вернётся?
Может статься… но не должна бы…

Распласталась по водной глади
Облаков неземная прелесть.
Мне бы только с собою сладить…
Как тогда, далеко, в апреле…

Мне бы только пройти неслышно,
Осторожно по краю тайны,
Той любви, что сказалась лишней…
Той, что нравилось быть печальной…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby