Выборы

Бражников
Не любит выборы страна.
Она желанием полна
На месте Путина оставить.
На третий срок, пусть будет править.
Но он - гарант, он не согласен,
На выборы! А выбор ясен.
Коли за дело взялся Путин.
То выбор партии не труден.
Менять не будем прежний курс.
Гарант использовал ресурс,
И для волнений нет причины:
Народ и партия - едины.
Лишь президент назначил дату.
Так тут же дали кандидата.
И, разумеется, в момент
Его одобрил президент.
На что преемник так же быстро
В ответ назвал премьер-министра.
Что будет дальше, интересно?
А это всем давно известно.