Ты мне нужна, несомненно,...

Федорович Кузин
 Ты мне нужна, несомненно,
 Как воздух, вода или сон...
 Делаем мы в унисон
 Плавные телодвиженья
 И уплываем в скольжении
 К берегу знойной любви...
 Думаем мы в унисон
 О банке холодного пива!...
 Красиво и грациозно
 Подносишь любимый мой "Туборг"
 В слегка запотевшем бокале...
 Иди же ко мне, моя рыбка!
 Не золотая, но всё же...