Помнишь?

Мадам Лёлё
Хочешь, спою тебе сладко....
Как стало все, очень странно.
Ты послушай, может быть, вспомнишь
Как до слез, это чувство душит.

Не проси, уже слишком поздно,
Вспоминать, кто из нас раньше.
Ты всегда в моем сердце, слышишь
Оно поет тебе тайны.

Память стирает нотки,
Остаются лишь тонкие звуки.
Тихие, добрые нотки
Тоскливой игры на гитаре.

Текст не придуманной песни
Закрутился в порывах жизни.
Слишком разными мы с тобой были
И до боли похожими стали…

Хочешь, спою тебе. Помнишь?
28.11.07