Дедушка Мороз

Радужные Мечты
 Мамочка хлопочет
 В доме суета.
 Папа вместо елки
 Притащил кота.
 Мама улыбнулась
 Новому жильцу
 День предновогодний
 Близился к концу.
 Папа был в восторге:
 Елку нарядил
 И с серьезным видом
 Всех предупредил:
 Новогодней ночью
 Будет Дед Мороз!
 Относится, нужно
 К этому всерьез.
 Вот звонок раздался,
 Дед Мороз стоит,
 Меховая шапка
 Добродушный вид:
 - Я пришел к вам в гости!
 - Заходи, Мороз!
 - Вот мешок подарков
 К празднику принес.
 - Скоро будет полночь?
 Я не опоздал?
 - Это наш дедуля,
 Я его узнал!!!