Сегодня к твоему столу

Готфрид Груфт Де Кадавр
Сегодня к твоему столу,
Моя любезная Лу-лу,
Зайду прилягу.

Не преминув к тебе прилезть,
Из всех тарелок буду есть,
Рыгать, пить брагу.

---
А завтра у меня обед
У неприступницы Жанетт,
Уже приступной.

Жанетт была в волнах кружев…
Я только… пахнет, закипев,
Мясистый суп мой.

---
Я в полночь спрячусь за трубой,
С розария тайком открой
Мне ход свой чёрный.
 
На ней, глодая наготу,
Лишь выбираю: "эту, ту", -
Смеюсь задорно.

Послышав шум, я за порог
Его окна. Не уберёг
супруг супругу.

К утру изголодав, остыв,
Срывать невинности цветы,
Пойду по лугу.

---
Гулять на шведский стол потом
В гуляющий публичный дом
Вразнос уйду я.

И слизывая с пальцев жир,
Я промолчу, что этот мир
Есть бесконечный славный пир
****ы и ***.