Завязла в снах...

Дина Ясная
Завязла в снах...
Тропа расстрелянная
С зовом в никуда..,
С вкраплениями, чёрная руда,
А под ногами...чей-то прах,
Что жизнью был когда-то прежде,
Пусть с долею, в морских узлах,
Но с сердцем бьющимся в надежде.
Зеркальные танцуют стрелки
С небесной клячей в вечном споре.
Слеза прозрачная-подделка,
Ей до пенька людское горе.
Бреду (во сне ли?) одиноко,
Проснуться я уже не в силах.
Здесь серая звенит осока,
А в ней лежит...далёкий милый.