Плавно кружится снег...

Ляшенко Алексей
Плавно кружится снег, оседая неслышно.
На деревья и крыши ложиться он пышно.
Это поздней зимы, к нам пришли отголоски.
В новогодний наряд, разодевши берёзки.

Вновь цветастую осень, в стихах вспоминаю.
Золотистый листок, в своих мыслях поймаю.
Я осенний букет так дарил тебе пышно.
Только всё-таки «НЕТ» ты сказала чуть слышно. . .

11 декабря 2007г.