Глотая слезы...

Юлия Бережнова
Вот снова взлеты и паденья.
Чтоб душу нежную спасти,
Я выхожу из онеменья,
В пучину слез....

Так я пытаюсь вновь себя спасти,
Глотая слезы,я мечтать пытаюсь,
И строить жизнь по образу мечты!
Прекрасный образ я в себе скрываю,
Открыть его поможешь мне лишь ты!!!

Осталось лишь тебя найти,
Стараюсь....Поможешь?
Я стою на грани,у черты...